忘记密码

确定
取消
关于变更南沙区政策兑现业务申办系统的通知

发布部门:区政务中心 发表时间: 2020-02-26

分享到:
【字体大小:
打印

关于变更南沙区政策兑现业务申办系统的通知

 

各有关单位、办事群众:

      为进一步优化和拓展政策兑现系统服务功能,不断提高政策兑现服务水平,自本日起,南沙区政策兑现网上咨询及申办相关业务统一调整至“南沙区企业综合服务平台”(网址https://qiye.gzns.gov.cn)开展,原政策兑现系统停止使用。因系统开发技术影响,原政策兑现系统账号、基础信息、历史记录等信息数据无法转移到“南沙区企业综合服务平台”。如有需要,请您及时登录原政策兑现系统下载备份相关信息数据。“南沙区企业综合服务平台”账号与广东政务服务网互通,已有广东政务服务网账号的企业和个人无需重复注册。由此给您带来的不便,诚挚致歉!

      感谢广大企业群众对我区政策兑现系统的关注,欢迎大家继续关心支持南沙区政策兑现工作。

      特此通知。

 

 

 

                       广州南沙政务服务中心

                       2020年2月26日

返回