忘记密码

确定
取消
关于申报2020年南沙区新开办企业免费 刻制印章补助的通知

发布部门:区政务中心 发表时间: 2020-03-30

分享到:
【字体大小:
打印

关于申报2020年南沙区新开办企业免费

刻制印章补助的通知


南沙区各刻章业户:

根据《广州市南沙区新开办企业免费刻制印章工作实施办法》(穗南政数规字〔2020〕1号)规定,我局现开展2020年南沙区新开办企业免费刻制印章补助申报工作。请符合申报条件且有意愿的刻章业户按照要求填写申报表并准备相关材料。

一、申报主体

南沙辖区内持有公安部门核发的《刻章业特种行业许可证》的刻章业户。

二、申报项目内容

为南沙辖区内新开办企业(包含公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业)免费刻制本企业的公章、财务专用章、发票专用章、合同专用章各1枚,合计4枚使用普通合成材料(俗称合成牛角材料)的规格刻制。

三、申报条件

1.持有南沙辖区内核发有效的营业执照;

2.在南沙辖区内有固定经营场所; 

3.在广州市范围内近三年内信用状况良好,经营活动中无出现重大违法记录、未被列入经营异常名录或黑名单、未收到刻章行业主管部门违法违规通报或行政处罚;

4.具有优质印章质量和售后服务,使用的合成材料印章需具备公安部防伪产品质量监督检验中心检验合格的章材产品;

5.参与合作项目时印章刻制业户经营状况正常,不能为停业或者结业状态;

6.持有《刻章业特种行业许可证》且自愿配合政府部门提供服务并签订合作协议,服从广州市企业开办“一网通”、南沙区“一口受理6+X证照联办”改革工作有关2小时快捷送达、数据报送、监督检查、绩效考核要求。

四、申报材料

1.《南沙区新开办企业免费刻章补贴项目申请表》;

2.业户在南沙辖区内实际经营场所且经备案的房屋租赁合同/购买合同;

3.业户的基本户开户许可证或相关备案信息文书;

4.业户办理人委托书原件,法定代表人、办理人身份证明复印件;

5.法定代表人签署的意向书。

五、材料受理时间与方式

1.集中受理申报时间为3月31日。

2.申报业户请于2020年3月31日(星期二)17:00前递交纸质材料至区政务服务数据管理局,逾期不申报视同自动放弃。

地址:广州市南沙区凤凰大道1号广州南沙政务服务中心E栋5楼办公室。

联系人及电话:钟先生,020-39914073。


附件:1.南沙区新开办企业免费刻章补贴项目申请表

          2.自愿参与南沙区免费刻章工作合作意向书

 

 

广州市南沙区政务服务数据管理局

     2020年3月30日      


附件1:附件1:南沙区新开办企业免费刻章补贴申报表.docx

附件2:附件2:自愿参与南沙区免费刻章工作合作意向书.docx

返回