忘记密码

确定
取消
广州市南沙区农业农村局关于开展2020年促进广州种业小镇发展扶持办法奖励资金申报工作的通知

发布部门:区政务中心 发表时间: 2020-05-18

分享到:
【字体大小:
打印

广州市南沙区农业农村局关于开展2020年促进广州种业小镇发展扶持办法奖励资金申报工作的通知

各有关单位:

根据《关于修订广州南沙区促进广州种业小镇发展扶持办法的通知》(穗南规字20201号)《关于印发<广州南沙区促进广州种业小镇发展扶持办法实施细则>的通知》(穗南农规字20191号)规定,我局现开展2020年广州市南沙区促进广州种业小镇发展扶持办法奖励资金申报受理工作。现就有关事项通知如下:

一、申报时间

集中受理申请时间为2020年5月18日-2020年6月18日,请申报单位在该期限内到南沙区政务服务中心的政策兑现窗口递交纸质材料,逾期不申请视同自动放弃。

二、申报条件

本次开展的是2020年广州市南沙区促进广州种业小镇发展扶持办法奖励资金申报工作,即奖励时间为2019年1月1日至2019年12月31日。申请企业需结合实际情况按年度申报,其中年度内申报内容涉及不同类别的,按相关业务进行分类申报。

相关业务申请条件及材料详见南沙区企业综合服务平台(https://qiye.gzns.gov.cn)申请办事指南页面。

三、申报流程

凡符合申报条件的企业,请登录南沙区企业综合服务平台(https://qiye.gzns.gov.cn/)进行注册,在线提交申请材料扫描件/电子版。事项预审通过后,按照办事指南要求带齐所有申报材料到区政务服务中心“政策兑现”窗口递交。

四、办事地址和受理时间

广州南沙开发区政策兑现窗口(窗口地址:广州市南沙区凤凰大道1号广州南沙政务服务中心1楼中庭,82-85号窗)

联系电话:020-39053010;邮箱:nanshazcdx@qq.com

受理时间:周一到周五:上午9:00-12:00;下午13:00-17:00

法定节假日除外。

五、政策咨询及联系方式

广州南沙区促进广州种业小镇发展扶持办法奖励的具体情况可与我局工作人员联系。

联系方式:020-34687056

特此通知。

广州市南沙区农业农村局

                                              2020年5月18日

 


附件1:穗南农【2020】60-5月18日广州市南沙区农业农村局关于开展2020年促进广州种业小镇发展扶持办法奖励资金申报工作的通知.pdf

返回