忘记密码

确定
取消
关于开展鼓励支持港澳青年创新创业有关政策兑现工作的通知

发布部门:区政务中心 发表时间: 2020-05-22

分享到:
【字体大小:
打印

区各有关单位:

据《关于印发<广州南沙新区(自贸片区)鼓励支持港澳青年创新创业实施细则(试行)>的通知》(穗南开港澳规字〔2020〕1号)规定,现就有关政策兑现工作,通知如下:

一、申请时间

请人需在2020年5月25日至《广州南沙新区(自贸片区)鼓励支持港澳青年创新创业实施办法(试行)》失效日前(含失效日当天)进行申报,其中青创基地申报时间:2020年5月25日-6月4日。

二、注意事项

申报流程、申报材料、注意事项详见关于印发<广州南沙新区(自贸片区)鼓励支持港澳青年创新创业实施细则(试行)>的通知》(穗南开港澳规字〔2020〕1号)。请符合条件的申请人在规定时间内申请,逾期未申请视为放弃申请资格。

特此通知。


附件:关于印发广州南沙新区(自贸片区)鼓励支持港澳青年创新创业实施细则(试行)》的通知(穗南开港澳规字〔2020〕1号

 

                              共青团广州市南沙区委员会

                                                 2020年5月22日


附件1:关于印发《广州南沙新区(自贸片区)鼓励支持港澳青年创新创业实施细则(试行)》的通知.pdf

返回