忘记密码

确定
取消
关于开展第一轮应对疫情关爱企业共克时艰十条 政策措施(金融)兑现申报工作的通知

发布部门:区政务中心 发表时间: 2020-06-22

分享到:
【字体大小:
打印

关于开展第一轮应对疫情关爱企业共克时艰十条

政策措施(金融)兑现申报工作的通知

 

各有关单位:

根据《广州南沙关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情关爱企业共克时艰的十条政策措施》(穗南府办20201有关规定,现开展对政策性融资担保公司及保险公司的政策兑现申报工作。具体通知如下:

一、申报时间

集中申报时间为2020年622日至710日,可通过网上申报系统提出申请(系统申报时间截止到2020年7324时),系统预审通过后请于2020年710前到政策兑现窗口递交纸质材料,逾期不申请视同自动放弃。

二、申请条件

申请条件及材料要求详见本通知附件。

三、申报流程

本项目以企业为单位进行申报,不接受个人申报。凡符合申报条件的人员应将材料报企业汇总后,由企业登录南沙区企业综合服务平台(https://qiye.gzns.gov.cn/)进行注册,在线提交申请材料扫描件/电子版。事项预审通过后,按照办事指南要求带齐所有申报材料到区政务服务中心“政策兑现”窗口(窗口地址:广州市南沙区凤凰大道1号广州南沙政务服务中心1楼中庭82-85号窗;窗口联系电话:020-12345邮箱:nanshazcdx@qq.com递交。

四、受理时间

周一到周五上午9:00-12:00下午13:00-17:00,法定节假日除外。

五、政策咨询及联系方式

政策兑现申报的具体事宜可与我局工作人员联系。

(一)通讯地址

广州市南沙区横沥镇明珠一街1号19楼。

(二)联系方式

政策性融资担保企业:韩小姐,020-66393507

特此通知。

 

附件:申请区政策性融资担保公司财政补贴办事指南

 

 

广州南沙经济技术开发区金融工作局

                                                                                               2020622


附件1:关于开展第一批疫情关爱企业共克时艰的十条之金融措施政策兑现申报工作的通知.doc

返回