忘记密码

确定
取消
关于顺延2020年“南沙(金牌)工匠” 政策兑现申报期的通知

发布部门:区人力资源社会保障局 发表时间: 2020-06-30

分享到:
【字体大小:
打印

为支持疫情防控和企业复工复产,为企业办理南沙区高技能人才政策兑现申报工作提供便利决定对2020南沙(金牌)工匠政策兑现项目的集中申报时间予以顺延,活动申报期调整为202061日至731,具体如下:

一、南沙区企业综合服务平台https://qiye.gzns.gov.cn/)的申报截止期限顺延至726

二、线上平台申报通过后,纸质材料的受理截止期限顺延至731日。

  有意愿申报的企业积极发动员工参与,合理安排时间,及时办理相关申报事项。

  

    附件:2020年南沙(金牌)工匠奖励申报指南

 

                 广州市南沙区人力资源和社会保障局

                                      2020年629

 


附件1:附件 2020年南沙(金牌)工匠奖励申报指南(更新版).doc

返回