忘记密码

确定
取消
关于开展高端领军人才认定、安家补贴申请人员信息核实工作的通知

发布部门:人才发展局 发表时间: 2020-09-28

分享到:
【字体大小:
打印

关于开展高端领军人才认定、安家补贴申请人员信息核实工作的通知

有关单位

切实做好高端领军人才认定、安家补贴政策兑现工作,根据《关于印发〈广州南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则〉的通知》(穗南开人发规字〔2020〕2号)有关要求,现委托广州南沙区一览网络有限公司开展高端领军人才认定、安家补贴申请人员信息核实工作,核实申请人(创业团队)在岗工作情况、申请人婚姻及配偶情况、申报单位生产经营情况等

本次信息核实工作开展时间2020年9月29日至2020年10月26日(法定节假日、公休日除外)。

受托单位将于信息核实工作期间根据需要联系、走访相关单位、人员,请各单位经办人保持通讯畅通,并积极给予协助。

特此通知

 

     

                广州南沙经济技术开发区人才发展局

                                                      2020928

 

开发区人才发展局联系人:韩枭,联系电话:39053678

返回