忘记密码

确定
取消
关于开展广州南沙新区(自贸片区)促进商贸业发展非总部内贸企业落户奖兑现申请的通知

发布部门:区商务局 发表时间: 2021-03-22

分享到:
【字体大小:
打印

各有关单位:

根据《广州南沙新区(自贸片区)促进商贸业发展扶持办法》、《广州南沙新区(自贸片区)促进商贸业发展扶持办法实施细则》(修订稿)(附件2)规定,我局现开展商贸业政策非总部内贸企业落户奖兑现申请工作,本次挂网受理对象为2021年1月1日前在我区注册落户(不含迁入)的商贸业企业。通知如下:

一、申请时间

2021年4月1日至4月30日提出申请。

    二、申请条件与申报材料

    相关业务申请条件及材料详见南沙区企业综合服务平台(网址:https://qiye.gzns.gov.cn/)申请办事指南页面(附件1)。

    三、申报流程

    请符合申报条件的企业于2021年4月23日前登陆南沙区企业综合服务平台注册,在“政策兑现办事指南”或“办事服务-政策兑现在线申请”专栏选择对应申报事项,线上提交申请材料盖章版扫描件或电子版。接到申报事项通过预审的通知后,按照办事指南要求带齐所有纸质材料到南沙人才一站式政务服务大厅3-8号窗口现场递交。 

    四、办事地址和受理时间

南沙人才一站式政务服务大厅3-8号窗口(地址:广州市南沙区海滨路 167 号(中国(广州)人力资源服务产业园、国际人才港)二楼。

联系电话:020-12345

    受理时间周一至周五上午9:00-12:00时,下午13:00-17:00时),法定节假日除外。

    五、政策咨询及联系方式

    本批兑现事项的具体情况可与我局工作人员联系。

    地址:广州市南沙区凤凰大道1号E栋4楼商务局

    联系人:邹小姐

    联系方式:020-39910597

    特此通知。

 

附件:1.申请非总部内贸企业落户奖办事指南

     2.关于修订《广州南沙新区(自贸片区)促进商贸业发展扶持办法实施细则》的通知(穗南开商务规字〔2020〕1号)             

 

 

 

                           广州南沙经济技术开发区商务

                            2021322 


附件1:关于修订《广州南沙新区(自贸片区)促进商贸业发展扶持办法实施细则》的通知(穗南开商务规字〔2020〕1号).pdf

附件2:申请非总部内贸企业落户奖办事指南.pdf

返回