忘记密码

确定
取消
关于做好2020年度个税汇算清缴工作的通知

发布部门:区人力资源社会保障局 发表时间: 2021-05-26

分享到:
【字体大小:
打印

各有关单位:

为贯彻落实修改后的《中华人民共和国个人所得税法》,减轻纳税人的税收负担,税务部门定期组织开展个人所得税综合所得汇算清缴。根据《国家税务总局关于办理2020年度个人所得税综合所得汇算清缴事项的公告》的规定,2020年度个人所得税综合所得汇算清缴时间为2021年3月1日至6月30日。南沙区骨干人才奖的计算基数为申报人上一年度在南沙区缴纳工资薪金所得税额,为确保南沙区骨干人才奖励申报工作的顺利开展,请各单位组织相关人员尽快完成2020年度个人所得税综合所得汇算清缴工作。

特此通知

 

附件:2020年度个税汇算清缴操作指引(手机个人所得税APP版本)

 

 

             广州市南沙区人力资源和社会保障局

2021526

                            (联系人:谢锋,联系电话:39096653


附件1:2020年度个税汇算清缴操作指引(手机个人所得税APP版本).zip

返回