忘记密码

确定
取消
南沙区科技局关于征集南沙区科技型企业中试项目的通知

发布部门:科技局 发表时间: 2021-09-02

分享到:
【字体大小:
打印


南沙区科技局关于征集南沙区科技型企业中试项目的通知

 

区各有关单位:

为贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,深入实施创新驱动发展战略,支持我区科技成果转移转化,现面向全区征集科技企业中试项目,现将有关事项公告如下:

一、征集对象资质要求

申报单位须为有效期内的高新技术企业或科技型中小企业,且满足以下条件之一

1.申报单位为南沙区内高校、科研院所、民办非企业围绕自身核心技术孵化的企业。
    2.申报单位为南沙区企业,在2020年度引进来自高校、科研院所的科研成果并进行中试。

二、报名材料

2020年度南沙区科技型企业中试项目征集表(附件1

三、报名须知

请各单位积极填报,项目征集表电子版加盖公章,将电子版于91517:00前发送至邮箱2282766159@qq.com,材料须真实、有效、规范。对于符合要求的单位,拟《支持南沙科学城建设粤港澳大湾区综合性国家科学中心主要承载区若干政策措施》有关政策条款予以奖励,可在我区发布相关指南后申报相关奖励。

四、联系方式

联系人:曾志颖

 址:南沙区凤凰大道1D栋二楼南沙区科技局

 话:39078191

 

附件:

1.2020年度南沙区科技企业中试项目征集表

2.战略性新兴产业技术领域指导目录

 

 

广州市南沙区科学技术局

202191日    


附件1:附件1 2020年度南沙区科技型企业中试项目征集表.docx

附件2:附件2 战略性新兴产业技术领域指导目录.docx

返回