忘记密码

确定
取消
关于开展2021年南沙区骨干人才奖补充兑现工作的通知

发布部门:区人力资源社会保障局 发表时间: 2022-04-26

分享到:
【字体大小:
打印

各有关单位:

现对符合以下条件的单位和个人开展2021年骨干人才奖补充兑现工作:1.申报人2020年全年就职于符合骨干人才奖申报条件的单位,即该单位2020年工商注册地、税务征管关系(指主管税务机关,下同)、统计关系均在南沙区范围内。2.申报人2021年新入职到南沙区内其他单位,该单位2020年1月1日后成立,工商注册地、税务征管关系需在南沙区范围内且2021年入统南沙区。

本次补充兑现申报时间为2022年4月26日--5月26日,申报单位若符合上述条件可登录南沙区企业综合服务平台(https://qiye.gzns.gov.cn/)进行申报。系统预审通过后,申报单位在3个工作日内将符合要求的纸质材料报送至受理窗口。

  申报条件、申报材料、申报时间、奖励标准、受理窗口、办理流程等事项,详见附件。请符合条件的单位在规定时间申请,逾期未申请视为放弃申请资格。

特此通知。

 

附件:2021年南沙区骨干人才奖补充申报办事指南

 

 


         广州市南沙区人力资源和社会保障局

2022年4月26日


附件1:2021年南沙区骨干人才奖补充申报办事指南.zip

返回