忘记密码

确定
取消
关于协助做好南沙高端领军人才年度考核工作的通知

发布部门:人才发展局 发表时间: 2022-04-29

分享到:
【字体大小:
打印

各有关单位:

根据南沙开发区人才发展局等部门《关于印发〈广州南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则〉的通知》(穗南开人发规字〔20212号)规定,为做好你单位2021年度高端领军人才年度考核工作,现就有关事项通知如下:

一、考核对象

南沙区高端领军人才

二、考核内容及形式

用人单位根据穗南开人发规字〔20212号第十一条的有关规定,组织开展对本单位高端领军人才的年度考核工作,重点考核其工作业绩、业务能力和创新成果,并填写《南沙高端领军人才年度考核情况表》(详见附件)。

三、报送时间及方式

请于2022531日前将《南沙高端领军人才年度考核情况表》盖章扫描件发送至我局政务邮箱:nsqrcj@126.com

四、工作要求

(一)做好高端领军人才年度考核工作是落实南沙区人才政策待遇,进一步提升人才服务水平的重要方式,各单位要协助开发区人才发展局及时掌握人才工作状况,帮助解决人才在南沙工作、生活遇到的困难和问题,继续激励人才扎根南沙创新创业。

(二)各单位要严格按照穗南开人发规字〔20212号文的有关规定,按要求组织开展年度考核工作。一方面,要客观全面了解情况,对因工作调整、变动、退休等原因不再符合相关条件的人才要及时报告主管部门。对于不如实报告相关情况,甚至弄虚作假、骗取补贴的,将严肃追究责任。另一方面,也要注意工作方法,主动做好服务,避免因年度考核而对人才的工作和生活造成影响。

 

附件:1.高端领军人才年度考核情况表(A证)

           2.高端领军人才年度考核情况表(B/C证)

 

 

广州南沙开发区人才发展局

                                                                                                                                2022429

(联系人:谭紫华, 020-39098867;翟剑春,020-39098895


附件1:高端领军人才年度考核备案表(A证).docx

附件2:高端领军人才年度考核情况表(B证C证).docx

返回