忘记密码

确定
取消
关于开展2019年南沙区专业技术人才职称提升补贴兑现申请的通知

发布部门:区政务中心 发表时间: 2019-06-28

分享到:
【字体大小:
打印

关于开展2019年南沙区专业技术人才职称提升补贴兑现申请的通知

 

各有关单位:

      根据《广州南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展的若干措施》(穗南开管办〔2017〕1号)、《广州南沙新区(自贸片区)集聚人才创新发展若干措施实施细则》(穗南开组发〔2018〕1号)规定,现我局开展2019年南沙区专业技术人才职称提升补贴兑现申请工作,相关事项通知如下:

      一、申请条件

      申请条件及材料详见“广州南沙新区(自贸片区)政策兑现系统”“申请指南”栏目。

      二、申请时间

      2019年南沙区专业技术人才职称提升补贴兑现申请在“广州南沙新区(自贸片区)政策兑现系统”上进行,系统申报时间为2019年7月1日09:00时至2019年7月31日17:00时,申报人须在此时间段内完成网上申报且申报人所在单位须在2019年7月31日17:00时前审核并通过申报人申请,逾期未报或未审核视为放弃补贴申请。

      系统预审通过后,申报人所在单位务必于2019年8月7日17:00时前将申请表格和其他纸质申报材料报送至南沙区政务服务中心政策兑现窗口。

      逾期未在网上申请或未在规定期限内提交纸质版申报材料的视为放弃补贴申报。

      三、办事地址和受理时间

      1.广州南沙开发区政策兑现窗口

      窗口地址:广州市南沙区海滨路167号(中国广州人力资源服务产业园、国际人才港)二楼

      联系电话:020-12345

      邮箱:nanshazcdx@qq.com

      2.受理时间

      周一至周四:上午9:00-12:00时,下午13:00-17:00时

      周  五:    上午9:00-12:00时,下午13:00-15:00时

      法定节假日除外。

      四、政策咨询及联系方式

      南沙区人力资源和社会保障局

      地址:广州市南沙区环市大道中15号4楼405室

      政策咨询电话:020-39910578

      特此通知

 

 

 

广州市南沙区人力资源和社会保障局

                                2019年6月28日

附件1:1561713071182.doc

返回